Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2011 » Жовтень » 9 » ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. 10 ТУР
20:08
ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. 10 ТУР
"ПАТРИОТ"(Тульчин) - "НИВА"(Бершадь) - 3:1(1:0) 8 октября. Тульчин. Городской стадион. Судьи: Сергей Ермолов, Валерий Хорун, Михаил Олейник(все Винница).

Инспектор ФФВО: Александр Гальперин(Винница).

ПАТРИОТ: Барибан(Мельник 89); Кучковский; Щеглов; Чернега; Супруга; Смоляк; Дученко; Белик; Лебедев; Чорненький; Курдибаха.

НИВА: Загоруйко; Кравчук; Шоробура; Викул; Сикорский; Понько; Гевел; Мартинюк; Ольхович; Фурик; Медвидь.

Голы: Курдыбаха(41), Лебедев(51), Дученко(62), Ольхович(71).

Предупрежден: Мартинюк.

УДАРЫ: 17(10+7) - 14(7+7). В СТВОР: 6(4+2) - 8(5+3). УГЛОВЫЕ: 4(3+1) - 2(2+0). ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ: 5(3+2) - 6(3+3).

Игрок матча - АРТЕМ БАРИБАН.

Обзор этого матча хочется начать со слов тренера НИВЫ - Валентина Загоруйка: -"У нас в заявке 25 игроков, а на выезд мы с трудом можем набрать людей для основы"-. Вот и в Тульчин на матч против местного ПАТРИОТа, выехали всего 12 игроков. А ведь тульчинская команда в этом сезоне далеко не та, что в прошлом. Состав Патриота перед началом сезона покинули ряд ведущих игроков и бершадяне могли и должны были брать очки в Тульчине, что собственно и подтвердила сама игра.

В силу указанных выше причин состав НИВЫ получился более чем экспериментальным. В воротах Валентин Загоруйко, в обороне: справа - Игорь Кравчук, слева - Максим Шоробура, в центре - Александр Викул(передний) и Анатолий Сикорский. В средней линии вышли: Валентин Понько(слева), Денис Гевел(справа), Александр Мартинюк(опорный), а Виталий Ольхович действовал под игравшими впереди Виталиями - Фуриком и Медвидем.

 В принципе нельзя сказать, что в этом варианте состава игра бершадян была совсем серенькой. Отнюдь, на протяжении всего матча наши создали побольше моментов чем хозяева поля. Например, на 16-й минуте Ольхович на левом фланге обыгрался с Понько и без раздумий пробил по воротам из района угла штрафной. Вратарь ПАТРИОТа - Барибан, с большими трудностями перевел мяч через перекладину. И в дальнейшем игрокам атакующей группы бершадян нехватало самой малости, как на 40-й минуте, подачу с лева Понька, Ольхович находясь в гордом одиночестве, в районе 11-ти метровой отметки, головой пробил прямо в руки вратарю. В свою очередь хозяева поля также не оставались в долгу, в их составе выделялся давно играющий в чемпионате нашего района(за Підприємець и Спиртзавод) - Валентин Кучковский, игравший в этом матче на позиции центрального защитника и выполнявший все стандартные положения своей команды. Так на 23-й минуте его подача в район линии штрафной гостей, нашла Лебедева, удар которого в падении через себя наш вратарь Валентин Загоруйко с трудом, в красивом броске достал в самом нижнем углу. 

Счет был открыт на 41-й минуте, атаку тульчинцев начал Кучковский. Его длинный заброс на левый фланг атаки ПАТРИОТа, закончился тем, что Белик принял мяч, прошел с ним в сопровождении Кравчука до самой лицевой линии, где развернулся и навесил в штрафную, где наши защитники проиграв позицию дали пробить Курдыбахе в красивом прыжке с отклонением корпуса, мяч влетел в самый нижний угол - 1:0.

Второй тайм, как показалось начался для нас обнадеживающе, давление на ворота хозяев, закончилось назначением опасного штрафного прямо по центру ворот в 16-18 метрах. Последовал пушечный удар Мартинюка низом, вратарь Барибан не рискнул ловить такой мяч, а просто ногами отбил его в сторону. Вообщем ничто не предвещало серьезных неприятностей для наших ворот, однако на 51-й минуте хозяева поля забили второй гол, сами того не ожидая. На левом фланге нашей обороны непонятная перепасовка между защитниками закончилась потерей мяча, Чорненький отпасовал на Лебедева, удар которого с 20-ти метров пришелся в самую "девятку" - 2:0. А еще через 11 минут все было кончено. Вновь потеря мяча, но уже на правом фланге, Белик отдал в центр, где набежавший Дученко положил мяч точно в нижний угол - 3:0.

Настырному Ольховичу все же удалось размочить счет. 71-я минута; у самой линии штрафной ПАТРИОТа, был сбит Фурик. Мартинюк, Гевел пробежали мимо мяча, а следом за ними Ольхович положил мяч в самый нижний угол, дезориентированный Барибан среагировал с опозданием - 3:1. В оставшиеся 20 с лишним минут, мяч мог не раз оказаться в сетке ворот, как одной, так и другой команды, но надежны были вратари.

Индивидуальные ошибки наших ребят уже в котором матче, производят просто таки удручающее впечатление. В следующем туре 15 октября к нам едет лидер - ДЕРЖСЛУЖБОВЕЦЬ КФКС и пока глядя на игру нашей команды, мне лично трудно сказать, что НИВА сможет противопоставить этой команде. С другой стороны - это футбол и очень часто в этой игре всякая логика напрочь отсутствует.

                               А.ЕГОРОВ(пресс-атташе ФК"НИВА" БЕРШАДЬ). 

                                           СТЕНОГРАММА МАТЧА. 

2 минута - навес слева Мартинюка, вратарь лишь на мгновение опережает Кравчука, к тому же судья увидел фол со стороны нашего игрока.

7 минута - Белик выполняет диагональ справа, Чорненький выигрывает воздух, но его удар головой проходит мимо ворот.

12 минута - Кучковский прострелил слева, Загоруйко на выходе опережает всех.

16 минута - смачный удар Ольховича с "рабочей" левой, Барибан в красивом прыжке переводит на угловой достаточно сложный мяч.

18 минута - штрафной в сторону ворот хозяев, до ворот 25 метров, бьет Ольхович - Барибан на месте.

20 минута - Кучковский со штрафного пробивает рядом со штангой.

22 минута - дальний удар Медвидя(мимо).

23 минута - Чорненький в пределах штрафной красиво бьет в падении через себя - Загоруйко не менее красиво достает мяч в нижнем углу.

26 минута - размашистая атака ПАТРИОТа заканчивается плотным ударом подключившегося к атаке Кучковского, Загоруйко со второй попытки забирает мяч.

33 минута - Барибан выбежал далеко за пределы штрафной и в последний момент сумел опередить Медвидя, выбив при этом мяч в аут.

36 минута - вратарь хозяев поля с трудом парирует дальний удар Мартинюка с 35-ти метров.

40 минута - Понько сыграв в стенку с Ольховичем вывалился на оперативный простор на левом фланге, последовала зрячая передача на того же Ольховича, удар которого головой пришелся прямо в руки вратарю.

41 минута - подача с фланга Белика, Курдыбаха бьет в падении боковыми ножницами и мяч влетает впритирку с дальней штангой - 1:0.

43 минута - несильный удар Медвидя пришелся рядом со штангой.

47 минута - штрафной вблизи ворот ПАТРИОТа, сильнейший удар Мартинюка, Барибан ногами отбивает мяч в аут.

48 минута - пожар в штрафной гостей, Шоробура разряжает ситуацию выбив мяч далеко в поле.

51 минута - серия поперечных передач закончилась потерей мяча гостями и ударом Лебедева в верхний угол - 2:0.

62 минута - еще одна серия комических ошибок бершадян и Дученко с 16-ти метров попадает в нижний угол - 3:0.

70 минута - Барибан парирует коварный удар Фурика с 20-ти метров.

71 минута - Ольхович забивает со штрафного назначенного в 18-ти метрах от ворот хозяев - 3:1.

78 минута - опасный удар Чорненького с 20-ти метров, рядом со штангой.

79 минута - Мартинюк не совладав с эмоциями получает предупреждение, за удар ногой по угловому флажку.

85 минута - Кучковский с 30-ти метров посылает мяч рядом со штангой.

90 минута - Медвидь обыграв на скорости двоих соперников вошел в штрафную и пробил в дальний угол, мяч в сантиметрах разминулся со штангой.

93 минута - финальный свисток.
Переглядів: 507 | Додав: колорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Жовтень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP