Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2012 » Травень » 6 » ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ.21 ТУР
20:47
ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ.21 ТУР
ФК"БЕРШАДЬ" - "ТИРАС"(Ямполь) - 0:0. 5 мая. Бершадь. Стадион "КОЛОС". Судьи: Александр Сидорук, Сергей Кляшторный, Сергей Ермолов(все Винница). Делегат ФФВО - Александр Вискер(Винница).

ТИРАС: Монько; Баранов; Надирадзе(Битонский 76); Паляничук; Пивовар; Швец; Иванов(Киловатый 46); Жеребнюк(Бешинский 83); Подгаецкий; Татаренко; Федюкин. Тренер - Геннадий Гречковский.

БЕРШАДЬ: Менюк(Марцин 46); Шоробура; Хмара; Викул(Клебанский 46); Сикорский; Гевел; С.Гаврильченко(Струтинский 78); Мартинюк; Билокинь(Р.Гаврильченко 69); Ольхович; Гончарук(Решетник 79). Тренер - Николай Менюк.

Предупреждён: Жеребнюк.

УДАРЫ: 16(8+8) - 18(3+15). В СТВОР: 4(3+1) - 6(0+6). УГЛОВЫЕ: 6(5+1) - 10(2+8). ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ: 4(3+1) - 10(2+8).

Игрок матча - АНАТОЛИЙ СИКОРСКИЙ.

Это был первый домашний матч бершадян в 2012 году.Так уж сложились обстоятельства,что первые две домашние игры против "КРЯЖ-АГРО" и "МОГИЛЁВ-ПОДОЛЬСКОГО" не были сыгранны по причине снятия с чемпионата области этих двух команд.
Признаюсь,я не видел игр нашей команды в чемпионате области с ноября прошлого года. И увиденное в матче против пока ещё действующего чемпиона области - ямпольского ТИРАСа, мне понравилось. Да,была тяжёлая игра(особенно во втором тайме). Да,могли проиграть и многое не получалось. Но, уважаемые болельщики города Бершадь, я ещё нигде в Винницкой области не видел что бы болельщики так хаяли свою команду. О том, что в Бершади народ специфический, известно давно. Но не настолько же!!? Людей на игру пришло достаточно много - пару сотен человек. Но как по мне,то лучше пусть придёт 10 человек,но таких,которые поддерживали, бы даже тогда,когда команда откровенно "горит". Мне и не только,было неприятно видеть и слышать этих больших "знатоков футбола" у которых в лексиконе кроме откровенной желчи больше ничего то и нет. Уважаемые,это ВАШ ГОРОД,и это ВАША КОМАНДА! Не нравится её игра,не приходите на стадион вообще,может без вас у ребят лучше игра получаться будет. Это в конце концов не Лига чемпионов,а всего лишь чемпионат области. Вот что не может не вызывать уважение,так это Поступок игроков ТИРАСа,вышедших на игру против БЕРШАДИ в черных траурных ленточках в память о рядовом болельщике ямпольской команды,умершего за сутки до матча.К сожалению,вынужден признать - такого уважения бершадян к своим болельщикам, нет. Да и откуда оно может взяться?

Сам матч вызывал повышенный интерес и имел свой подтекст.В составе гостей, с первых минут вышли все три игрока с бершадской пропиской - Виталий Баранов, Евгений Паляничук и Григорий Надирадзе. Первые двое отыграли весь матч, а Надирадзе был заменён на 76 минуте. Все трое выдали неплохую игру,впрочем как вся команда из Ямполя.
Бершадь выставила оптимальный состав: в воротах - Коля Менюк, в обороне: справа - Максим Шоробура, слева - Александр Викул, в ценре: передний - Станислав Хмара, задний - Анатолий Сикорский. Средняя линия: слева - Денис Гевел, справа - Сергей Гаврильченко,в центре по замыслу тренерского штаба расположился мощный кулак - Александр Мартинюк, Андрей Билокинь и Виталий Ольхович. Последний должен был по ситуации выдвигаться в атаку, в помощь единственному форварду - Вячеславу Гончаруку. И надо признать,этот вариант состава выглядел сбалансированно и уверенно. Уже на 3 минуте Денис Гевел должен был открывать счёт,но пробивая с лёта угодил в ногу защитника Подгаецкого,стоявшего на линии вратарской площади. Ещё через минуту Сергей Гаврильченко прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот,Баранов и Монько общими усилиями выбили мяч на угловой. А самый реальный шанс открыть,был у Александра Мартинюка на 38 минуте. Вратарь ТИРАСа - Валерий Монько далеко выбежал за пределы штрафной и выбил мяч прямо на Мартинюка. Обычно у Александра с точностью исполнения удара - всегда полный порядок,но в этот раз мяч прошёл мимо ворот.
Что случилось с нашей командой во втором тайме - непонятно. Ребята стали,пошли невынужденные ошибки и просто кошмарные разрывы между линиями. И благо,что нам везло в тот вечер и счёт 0:0 - очень хороший результат для нас и как я уже упоминал выше,мы могли проиграть и были очень близки к этому. Но всё хорошо,что хорошо кончается. Весь второй тайм ямпольское атакующее трио: Пивовар-Швец-Федюкин и примкнувшие к ним Паляничук с Жеребнюком, продолжали транжирить реальные моменты. В том что,им не удалось выиграть гости могут винить только самих себя и ещё двух игроков в составе нашей команды,про которых можно сказать,что это они отстояли ничью для Бершади. Это вратарь Евгений Марцин(вышел на второй тайм заменив травмировавшего спину Колю Менюка) - в пяти случаях спасавший Бершадь от неминуемого гола, а его умопомрачительный сейв на 56 минуте вызвал восторг даже на скамейке запасных ТИРАСа. А лучший игрок матча - однозначно Анатолий Сикорский. Вот с кем нападающие гостей так и не смогли справиться,так это с Толей. Он "съел" всех. Бросался под удары, стелился в подкатах, страховал товарищей по команде, выиграл почти весь воздух, совершил 12 перехватов и не проиграл НИ ОДНОГО!!! единоборства "один в один". Не хочу сглазить молодого парня, но его игра в матче против ТИРАСа, была очень близка к образцу игры современного центрального защитника. Впрочем,Бершадский район всегда славился именно защитниками и вратарями.

Ещё не могу не отметить слаженную работу винницкой бригады арбитров во главе с Александром Сидоруком.Эти люди вообще на поле замеченны не были,за исключением мелких и несущественных эпизодов.Такого квалиффицированного судейства лично я не видел в Бершади лет наверное 5-6.

В следующем 23 туре,Бершадь едет в Гайсин,где сыграет с одним из лидеров чемпионата тамошним "СОКОЛом".

                                               СТЕНОГРАММА МАТЧА.

3 минута - угловой справа подаёт Мартинюк,защитник Иванов неудачно выносит головой мяч прямо на Гевела,Денис бьёт первым касанием и мяч попадает в ногу Подгаецкого.

4 минута - проход С.Гаврильченка правым флангом,прострел на ближний угол вратарской - Баранов и Монько ликвидируют угрозу.

9 минута - Пивовар на подступах к штрафной за счёт дриблинга обыгрывает нескольких игроков хозяев,но пробивает мимо ворот.

13 минута - сумбурная атака ТИРАСа закончилась выносом Викула.

14 минута - после подачи с левого фланга Билоконя,Ольхович выигрывает отскок и бьёт над крестовиной.

20 минута - Сикорский ценою микро-травмы прерывает проход Пивовара в пределах штрафной.

26 минута - Пивовар после подачи углового Швецом и сброса головой Подгаецкого,не сумел толком попасть по мячу.

27 минута - Гаврильченко от лицевой линии навешивает на 11-метровую отметку,откуда Гончарук с лёта не попадает в ворота.

29 минута - после быстрой контратаки с участием Швеца,Федюкина и Пивовара,последний нанёс сильный но неточный удар.

31 минута - коварный удар Мартинюка с 35 метров,Монько достаёт в нижнем углу и переводит мяч на угловой.

32 минута - Монько на мгновение опережает Гончарука,после хорошей передачи на ход от Мартинюка.

35 минута - Менюк забирает мяч после навеса-прострела слева в исполнении Пивовара.

37 минута - Швец явно выпрашивает пенальти в борьбе с Викулом,арбитр Сидорук не реагирует.

38 минута - Монько немного авантюрно выбежал далеко из ворот и выбил мяч прямо на Мартинюка,удар которого по пустым воротам почти с центра тполя цели не достиг.

39 минута - Сикорский в блестящем подкате прерывает опасный проход Швеца.

40 минута - Мартинюк слева забрасывает мяч в штрафную,где несколько игроков обеих команд к мячу не успевают.

42 минута - защитники ТИРАСа блокируют два подряд удара Билоконя и Гевела.

42-44 минуты - несколько атак гостей находят преграду в лице Сикорского.

44 минута - удар Швеца с левого угла штрафной приходится выше ворот.

45+1 минута - Сикорский в подкате ликвидирует проход Федюкина по правому флангу.

45+2 минута - арбитр Сидорук даёт свисток об окончании первого тайма.

48 минута - Гевел получил мяч на левом углу штрафной,сместился вправо и пробил рядом с дальней штангой.

49 минута - навесной удар Гончарука с 20 метров,мяч зависая над перекладиной покидает пределы поля.

51 минута - навес Татаренко с левого и Швец из центра штрафной пробивает головой рядом с дальней штангой.

55 минута - удар Ольховича с 20 метров блокирует Надирадзе.

56 минута - Марцин в блестящем броске достаёт мяч в нижнем углу,после удара с рикошетом Киловатого.

58 минута - Сикорский блокирует удар Федюкина с 25 метров.

61 минута - Хмара неудачно выбивает мяч прямо на ногу Федюкину, удар которого с 20 метров приходится выше ворот.

63 минута - Пивовар бьёт с острого угла,Марцин отбивает перед собой и Клибанский разряжая ситуацию выбивает мяч за пределы поля.

64 минута - Жеребнюк подаёт справа,Федюкин бьёт головой,мяч летит выше ворот.

66 минута - Пивовар с линии штрафной бьёт с лёта,Марцин отбивает и тут же намертво забирает мяч после добивания Жеребнюка.

69 минута - штрафной в 30 метрах от ворот Тираса,Мартинюк попадает в стенку.

73 минута - Сикорский выносит мяч из вратарской площади после серии сумбурно-навальных атак ТИРАСа.

76 минута - подача слева Федюкина,удар головой Подгаецкого - выше.

77 минута - Пивовар подаёт угловой слева,Паляничук бьёт головой с центра штрафной,Марцин на месте.

78 минута - опасный удар Киловатого с 25 метров - выше.

79 минута - в суматохе у ворот Бершади,мяч отскочил к Паляничуку,но его удар вновь пришёлся выше ворот.

83 минута - Сикорский блестяще играет на опережение,не дав Швецу убежать один на один с Марцином.

87 минута - подача справа Мартинюка,Р.Гаврильченко бьёт головой рядом со штангой.

89 минута - после заброса Пивовара,Швец наносит удар от лицевой линии - мимо.

90 минута - Федюкин справа выкатил мяч под удар Швецу,Марцин до мяча не дотянулся.На линии ворот своего вратаря страхует Сикорский.

90+1 минута - Мартинюк со штрафного не попадает в ворота с 25 метров.

90+2 - Сикорский на линии штрафной бросается под удар в упор Швеца.

90+3 - Федюкин после прострела справа Киловатого,оказался один перед воротами,но вновь в ворота не попал.

90+4 - Швец обыгрывает нескольких защитников,но в последний момент Сикорский в подкате выбивает мяч за пределы поля.

90+5 - звучит финальный свисток арбитра Сидорука. ФК"БЕРШАДЬ" - "ТИРАС"(Ямполь) - 0:0.

                                    А.ЕГОРОВ(пресс-атташе ФК"Бершадь).
Переглядів: 458 | Додав: колорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Травень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP