Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2011 » Вересень » 4 » ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. 3 ТУР
21:49
ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. 3 ТУР

"НИВА"(Бершадь) - "ФАКЕЛ"(Липовец) - 0:0 4 сентября. Бершадь. Стадион "КОЛОС". Судьи: Александр Бортник, Юрий Наровицкий, Валерий Подлисецкий(все Винница).

Делегат ФФВО - Игорь Смирнов(Винница).

ФАКЕЛ: Ю.Слипчик; Хомячук; Паламарчук; Покрищук(Шолохов  53); Червотюк; Гоменюк(М.Хливный 79); В.Хливный; Подвальный(О.Слипчик 61); Столярик(Недзволик 74); Бондаренко(Романов 46); Чигирин(Шевчук 53; В.Чигур 86). Тренер - Олег Чигур.

НИВА: Марцин; Гаврилюк; Шоробура; Паляничук; Мартинюк; Прибила; Струтинский(Ковтун 74); Ольхович; Левицкий; Медвидь; Фурик. Тренер - Александр Викул.

Предупреждены: Медвидь; Гоменюк; В.Чигур; Ю.Слипчик.

УДАРЫ: 12(7+5) - 12(9+3). В СТВОР: 6(4+2) - 4(3+1). УГЛОВЫЕ: 7(3+4) - 5(3+2). ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ: 3(1+2) - 4(2+2).

Игрок матча - ВИТАЛИЙ ОЛЬХОВИЧ.

Типичная игра на результат, обе команды не столько старались сами играть в футбол, сколько не дать это сделать сопернику. И преуспели в этом довольно прилично, минимум голевых моментов у обеих ворот. 

Хозяева поля имели серьезные проблемы с составом, это прежде всего касается линии обороны. Ввиду отсутствия Анатолия Сикорского и Александра Викула, в нашей линии защиты произошло одно изменение - правого защитника вынужден был играть Дмитрий Гаврилюк, место левого защитника уже привычно занял Максим Шоробура. В центре - Евгений Паляничук(передний), Александр Мартинюк(задний). К этой линии претензий нет и быть не может, свое дело защитники и вратарь сделали - не дали забить сопернику, за исключением может быть двух эпизиодов в конце каждого из таймов. Но в конце первого выручил Женя Марцин, а во втором нападающему ФАКЕЛа не хватило точности. В остальном же: наши крайние защитники вперед особо не шли и следовательно их фланги всегда оставались перекрытыми, в центре Женя Паляничук фактически начисто "съел" нападающих гостей, как в верху, так и в низу. А Александр Мартинюк во время страховал своих товарищей и своими стандартами старался нагнетать обстановку у ворот гостей.

Наша полузащита в этом матче также была вынуждена играть с оглядкой на свои ворота, хотя в созидании наши хавы тоже более-менее преуспели. Два момента было у Коли Струтинского, на 30-й минуте он не успел замкнуть дальнюю штангу, после прострела с фланга Мартинюка, а перед самым перерывом со своего правого фланга убежал почти один на один и с висящем на спине защитником пробил, но удар полчился не сильным и вратарь ФАКЕЛа забрал мяч. В центре Дмитрий Левицкий и Виталий Ольхович так же особо не дали развернуться средней линии липовецкой команды. "Лева" в этом матче выиграл много единоборств и отличался бульдожей хваткой. Виталик Ольхович несколько раз брал игру на себя, подал все угловые, стягивал на себя многих соперников, но всякий раз ему не хватало самой малости. Тоже самое можно сказать и про игравшего слева в полузащите Андрее Прибиле.

Нападающие вновь не забили, но я несклонен в этом обвинять одних только игравших впереди Виталиев - Фурика и Медвидя. У соперника ведь тоже защитники довольно квалиффицированные и свое дело знают и делают грамотно. Другое дело у Медвидя проблемы с дисциплиной и в каждом матче он получает предупреждения не в игровых эпизодах. Сегодня к примеру за удар по мячу после свистка, так недалеко и до дисквалификации дотянуть, а у нас и так проблемы с составом.

Скорее всего в этом матче мы приобрели очко, нежели потеряли два. В любом случае, после двух поражений сегодняшняя ничья воспринимается как почин. В графе набранные очки мы избавились от нервирующего глаз ноля. То ли еще будет?!!

                                                  Стенограмма матча.

4-я минута: Ольхович с правого фланга бьет со штрафного - вратарь забирает мяч.

7-я минута: два подряд удара по нашим воротам из пределов штрафной. Удар Бондаренка блокирует Шоробура, а добивавший отскок В.Хливный в ворота не попал.

13-я минута: находясь прямо по центру ворот с 16-ти метров, бьет Подвальный - рядом со штангой.

14-я минута: опасный штрафной в исполнении Мартинюка, по пути в ворота мяч задевает нескольких игроков и после серии рикошетов уходит на угловой в сантиметрах от штанги(попади мяч в ворота - вратарь был бы бессилен).

15-я минута: подача углового Ольховичем в район 11-ти метровой отметки, мяч заметался в частоколе ног и защитник Хомячук выносит мяч куда-подальше.

18-я минута: у Гоменюка наносящего удар с 20-ти метров мяч сваливается с ноги.

22-я минута: удар Хливного ценой микротравмы принимает на себя Евгений Паляничук.

30-я минута: Мартинюк со штрафного навешивает слева на дальнюю штангу, Струтинский не успевает к мячу.

37-я минута: опастный штрафной вблизи ворот бершадян, Паламарчук бьет в ближний угол - Марцин заранее прочитал эпизод и забрал мяч.

39-я минута: Столярик бросает аут прямо во вратарскую НИВЫ, Марцин во время выходит.

41-я минута: Хливный бьет из-за штрафной - выше.

44-я минута: Червотюк слева выскакивает один на один, но сильным ударом посылает мяч выше ворот.

45-я минута: Ольхович продольной передачей выводит Струтинского один на один, но удар получился несильным и вратарь Слипчик спокойно забрал мяч.

52-я минута: вратарь Факела первым успевает к мячу, опередив Медвидя, которого со своей половины поля шикарной диагональю пытался вывести на ударную позицию Мартинюк.

60-я минута: Марцин парует дальний удар Хливного с 30 метров.

67-я минута: вновь Марцин первый на мяче, выбивая его кулаками после навеса справа.

73-я минута: Фурик не смог укротить мяч после паса Ольховича, момент был перспективным, прими Виталий мяч первым касанием и выхода один в один было бы не избежать.

82-я минута: воспользовавшись разреженным пространством в середине поля трое игроков ФАКЕЛа вышли на двоих бершадян, но владеющий мячом Романов слишком долго тянул с передачей и Шоробура в подкате выбил мяч в аут.

87-я минута: Медвидь с линии штрафной зряче бил в угол - рядом со штангой.

89-я минута: Паляничук перепрыгнув защитников, головой бьет с 8-ми метров - выше.

94-я минута: финальный свисток: "НИВА"(Бершадь) - "ФАКЕЛ"(Липовец) - 0:0.

Матч четвертого тура в Крыжополе(7 сентября), против местного "КРЯЖ-АГРО" - перенесен на неопределенный срок. Поэтому следующий матч уже пятого тура "НИВА" вновь сыграет дома. В субботу 10 сентября, в 15.00, соперник - "ГОРИЗОНТ"(Казатин).

                                            РЕЗУЛЬТАТЫ 3-го ТУРА.

"Сокіл" — "Нива" Стр - 3:0

"Патріот" — "Тирас" - 0:0

"Авангард-Енергія" — "Мог-Подільський" - +:-
"Радон" — "Горизонт" - 1:2
"Шаргород" — "Кряж-Агро" - 4:0
"Держслужбовець-КФКС" — 

"Шляховик" - 2:1

Команда "Могилев-Подольский" снялась с чемпионата, результаты ее сыгранных матчей скорее всего будут анулированны, по этому до решения федерации футбола области турнирную таблицу мы пока не размещаем.

А.ЕГОРОВ(пресс-атташе "ФК НИВА" Бершадь).

Переглядів: 362 | Додав: cfif | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Вересень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP