Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2013 » Серпень » 8 » Кубок города "ПОШТОВА ВУЛИЦЯ".Полуфиналы
17:19
Кубок города "ПОШТОВА ВУЛИЦЯ".Полуфиналы
"ПІДПРИЄМЕЦЬ" - "ФОРТУНА" - 5:2(1:1) Голы: Сикорский,Палянчук,Наутяк,Сирык,Нечитайло - Пав.Непийвода,Клибанский.

Нужно отдать должное команде из Кириевки. ФОРТУНА и в матчах чемпионата выглядит более чем прилично,претендуя на 3 место,вот и в полуфинале Кубка города Александр Швец и его команда сумели дать серьёзный бой самой титулованной команде города.Первый тайм вообще получился более чем равный,"динозавры" в этом матче вынуждены были строить свою игру в основном через молодёжь и надо сказать - она не подвела.Что касаеться "ФОРТУНЫ" - то потенциал этой команды виден не вооружённым глазом и если этот состав будет сохранён в следующем году,то думаю,мы получим ещё одного серьёзного претендента на медали ЛМФБ.

"PIZZA Express" - "ПАТРІОТ" - 4:5(2:4,2:0,0:0)по пенальти.Голы:Шоробура-4 - Тур-3,Мельник.

ТАКОГО матча в истории мини-футбола нашего города ещё не было!Уверен,что те болельщики,которые видели ЭТО ЗРЕЛИЩЕ вживую,ещё долго будут его помнить и уж явно забыть никогда не смогут. 12 минута,счёт 4:0 в пользу "ПАТРИОТА",хет-трик Андрея Тура.Благо,в составе "ПИЦЦЫ" нашёлся свой голеадор - Максим Шоробура.Номинальный защитник,ещё в первом тайме отыграл 2 гола,а во втором - и вовсе сравнял счёт.Основное время матча закончилось вничью - 4:4. Команды сыграли 20-минутный овертайм,в ходе которого команда Игоря Слисаренка была близка к победе,создав уйму вернейших голевых моментов,но вратарь "ПАТРІОТа" - Сергей Диброва,категорически отказался пропускать в овертайме и тащил всё,что летело в рамку его ворот.По окончании певой 20-минутки,организаторы пошли на нарушение регламента и после окончания первого овертайма,вместо ещё одной 20-минутки до забитого гола,по согласию представителей команд - было решено пробить серию послематчевых пенальти.Организаторы турнира с согласия обеих команд,были вынуждены пойти на нарушение регламента и по окончании первого овертайма обе оманды согласились на серию пенальти.В которой точнее были более опытные "ПАТРІОТы". Символично,что после промаха игрока "ПИЦЦЫ" - Евгения Мураховского,победный пенальти забил, играющий президент "ФК ПАТРІОТ" - Владимир Царюк.Хотя справедливости ради нужно отметить,что команда Игоря Слисаренка должна была не доводить матч до серии пенальти - как в основное время,так и в добавленное.
Переглядів: 391 | Додав: колорадо | Рейтинг: 4.0/1
Всього коментарів: 201 2 »
19  
НО У НАС ВСЕ ИЗ БЕРШАДИ. И СОБРАТЬ ЛЕГШЕ

20  
Так вот именно,что из сёл скорее бы приехали....

16  
я рахую правильно булоб зібрати представників команд і повирішувати спірні питання. в иу чи іншу сторону. і не булоб ніяких обід тому що це вирішували всі разом,

18  
Собирать я больше никого не буду - нет смысла.Придут 3 человека и всё.Зато потом ныть и плакать умеют все в случае кокого то форс мажора.Поэтому никаких сборов - это мы уже прошли.Вспомни апрель,сбор из за района - здорово нарешали??? По сей день сопли и вопли слышны...

15  
саша якщо ти забув. напоминаю. коли перед початком чемпіонату підняли питання по легіонерам ми з тобою легіонерів дозволили. не тільки у двох командах . а всим!

17  
Мне интерестно будет твоё мнение 30 августа,когда против "ПИЦЦЫ" выйдет такая себе сборная соседних областей?!! Я давал согласие только на чечельницких и Мартына,плюс ПАТРИОТ.Из ЮНИОРА ко мне обращались,но им я не разрешил.

11  
без легионеров убили конкуренцию в чемпионате района.

14  
Почему же я в чемпионат города пустил Мартына и чечельницких всех,а в чемпионате района им играть запретили??? И меня ещё после этого некоторые "недалёкие" обвиняют в слепой симпатии к "ПІДПРИЄМЦЯМ"?

10  
легионери у цьому турнири дозволені. про це питання ніхто не піднімав.

13  
Только не надо публично врать.ЛЕГИОНЕРЫ В ЛМФБ запрещенны.. И в виде исключения лично я предложил всех приезжих играющих за Бершадь в чемпионате области - в наших чемпионатах района и города "иностранцами" не считать,по ПАТРИОТУ: меня просили Царюк и Струтинский перед стартом сезона разрешить им заявить двоих человек не совсем скажем так из нашего района.У них просто не хватало людей количественно,а терять команду - глупо.Это 2 исключения,которые были сделанны.Так что не надо искажать факты,если бы в мини-футболе легионеры были разрешенны,то те же ПІДПРИЄМЦІ,на оставшиеся матчи чемпионата и финал кубка могли бы запросто дозаявить каких нибудь условных Ляховича и Кучковского.

8  
В Патріота дійсно два гравця без Бершадської прописки, проте вони на Флорино працюють та живуть і приносять дохід в районний бюджет.
То хто легіонер?
Можливо той хто прописаний у нас, але живе і має сім'ю в другому районі і працює там вже не перший рік.

9  
КУБОК ГАЗЕТИ ТА КУБОК МІСТА ЦЕ РІЗНІ ТУРНІРИ!!!

6  
Такий вже гнилий наш народ - тут прийнято заздрити,чи не любити всіх,хто чимось краще,чи успішніше.Команда Тузенка - на даний час,є дійсно найсильнішою у місті,за багатьма показниками.І наскільки відомо мені - про які правила,чи порушення взагалі йдеться???Коли тіж ПАТРІОТ і Піцца,мають в своїх складах легіонерів.А по Нечитайлу,то Вам люба трезво мисляча людина,що "ті правила" - про які ви тут ниете,можна розвернути в будь яку сторону.Випадок з легіонерами в двох вищеназваних командах - лишній раз це доводить.Покажіть мені статут ЛМФБ???Або будь які інші офіційні документи???

7  
Всё правильно.Такие как они уже превратили наш район в колхоз(хотя ещё 2 года назад он был одним из лучших в области).И мне очень кажется,что с мини-футболом будет также.Поэтому,никаких результатов за пределами "наждачки" не будет - в том году,точно.А в следующем,я этим больше не занимаюсь,поэтому делайте что хотите - пишите протесты,присуждайте победы-фантомы,да хоть поубивайте друг друга.А я на это всё посмотрю со стороны и буду спокойно себе выдать едкие коменты,здесь на сайте.Кстати,финал КУБКА ГОРОДА - ПАТРІОТ-ПІДПРИЄМЕЦЬ,будет сыгран в ближайшее время.

12  
сань просто напросто треба зібрати всіх представників і дати розяснення.

5  
ТОЛЯ ЦЕ ПИТАННЯ ВИРІШУЕТЬСЯ В ЯКУ СТОРОНУ , ПОКИ НЕ МОЖУ СКАЗАТИ. НІХТО НЕ ХОЧЕ ПРО ЦЕ ГОВОРИТИ. КАЖУТЬ ЩО ВСЕ ПОВИННО ДОКАЗУВАТИ ГРА. А ПРАВИЛА ЦЕ НЕ ДЛЯ НАС.

4  
чому ви тягните з рішенням по дисквалификациИ . Чи як завжди всі турніри зроблені під одну команду. Вони не дотримуються правил, а потім шукають винних. ПІДПРИЄМЦЯМ ПОРАЗКА 3-0 ЦЕ ОЧЕВИДНО!!
не робіть посміховиська . ВИЗНАЙТЕ СВОЮ ПОМИЛКУ!!!!

3  
11:42 ФІНАЛ . КУБОК ГАЗЕТИ "ПОШТОВА ВУЛИЦЯ"
ФІНАЛЬНА ЗУСТРІЧ МІЖ КОМАНДАМИ "ДЕ ЛЮКС" ТА "ПІДПРИЄМЕЦЬ"завершилась з рахунком 1-1 (нечитайло-медвідь)
червону картку отримав нечитайло.
У після матчеві лотереї перемогли "динозаури"
сьогодні відбулось засідання КДК федерации футбола(СТРУТИНСЬКИЙ,ПОПОВ,ШЕЛЕСТ). де було вирішено дискваліфікувати Нечитайла Юрія у наступному турнірі Газети "Поштова вулиця" на 3 матчі. , а також Гевела НА ОДИН.
Надалі за рукоприкладство на полі гравці каратимутся на 5 матчів дискваліфікаціі що у міні-футболі, що у великому.

СТАТТЯ ВІД 1 ЛИПНЯ 2012 РОКУ

1-10 11-12
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Серпень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP