Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2013 » Травень » 7 » ЛМФБ. Превью
13:45
ЛМФБ. Превью
Чемпионат города по мини-футболу в этом году, с согласия представителей почти всех команд участников, было решено трансформировать в "ЛИГУ МИНИ-ФУТБОЛА БЕРШАДИ". Сама формула турнира особых изменений не претерпела - 8 команд в два круга, плюс КУБОК ГОРОДА. Но теперь мы зависим сами от себя. Стартует Лига 15 мая, а завершиться 30 августа. Дабы избежать кривотолков и обид со стороны других команд, в этом году Суперкубок города было решено не разыгрывать, поскольку обладатель кубка "Футбольна Бершадщина" - ДЮСШ, прекратил своё существование. Также предусмотрен двухнедельный перерыв для розыграша КУБКА ГОРОДА(Футбольна Бершадщина). А кубок нашего уже постоянного партнёра - газеты "ПОШТОВА ВУЛИЦЯ", будет разыгран в сентябре. Теперь собственно про самих участников:

"ПІДПРИЄМЕЦЬ" - чемпион города последних трёх лет. Команда полностью сохранила свой чемпионский состав и априори являеться претентом №1 на победу в Лиге в этом сезоне. Ровный и сбалансированный состав позволяет команде Сергея Тузенка выигрывать некоторые матчи "на классе". Но есть мнения, что в этом сезоне "динозаврам" будет намного сложнее защитить свой чемпионский титул. Это связанно с такими же амбициями некоторых других команд(о них ниже). Как бы там ни было, но эта команда просто так никому и ничего не отдаст. Юрий Нечитайло, Анатолий Сикорский, Николай Менюк, Андрей Прибила - готовы завершать атаки своей команды. При этом "підприємці" уже который год очень мало пропускают, играя в большинстве матчей от обороны, в которой огромная роль отводиться Виталию Баранову, Сергею Тузенку, Максиму Зуеву и Евгению Палянчуку, что в купе со стабильной вратарской линиией (Рустам Ахмадулин, Александр Егоров), делает оборону чемпионов города вязкой и трудно проходимой. Естественно должны быть команды с этим несогласные - тем интерестнее будет сама ЛИГА.

« PIZZA Express» - главный возмутитель спокойствия в этом межсезонье. Нужно сразу объяснить всем кто не в курсе ситуации: « PIZZA Express» - это не новая команда нашей лиги, а практически весь экс-ДЕ ЛЮКС в полном составе - серебрянный призёр прошлого сезона. Сейчас эту команду взял под своё крыло известный в городе предприниматель - Игорь Слисаренко, которрый сам в прошлом неплохой футболист и тоже заявлен в качестве игрока. В целом же сам состав « PIZZA Express» по уровню исполнителей и по именам, может быть даже сильнее чем у тех же "підприемців" и уступает последним, разве только в тактической вышколенности. В воротах, старейшина нашего футбола - Григорий Житняк, который несмотря на солидный возраст, по прежнему остаёться одним из самых ярких и надёжных вратарей лиги. Полевые игроки « PIZZA Express» в особом представлении не нуждаються, так как их знают не только в нашем городе,но и во всей области. Единственное что можно сказать, у команды теперь уже Игоря Слисаренка есть всё для того что бы выиграть лигу и прервать трёхлетнюю гегемонию команды Сергея Тузенка.

"ПАТРІОТ" - эта команда также способна выстрелить и побороться за чемпионское звание. В этом году в результате слияния с "ДЕРЖСЛУЖБОВЦЕМ", президент ФК"ПАТРІОТ" - Владимир Царюк, получил в своё распоряжение, наверное самого забивного игрока в рамках нашего города - Николая Струтинского, а также склонного к созиданию Виктора Олийника. В прошлом сезоне у команды не было основного вратаря, в этом году эта проблема решена за счёт приглашения игравшего за "ФЛОРИНО" - Валерия Швидкого. Если рассмотреть игру этой команды более подробно, то бросаеться в глаза склонность "ПАТРІОТа" к игре от обороны. Команда не спешит идти вперёд, предпочитая играть вторым номером выжидая ошибок соперников. Имея в составе забивного Струтинского, а так же Александра Павлишина и Владимира Шлапака(двукратных чемпионов города в составе "ПІДПРИЄМЦІВ") и опытных защитников Анатолия Бондарчука, Владимира Царюка и Сергея Матвиенка, Ивана Попова и Богдана Пшеминского - "патриотам вполне по силам вмешаться за звание чемпиона ЛМФБ. От появления ещё одного претендента на чемпионство, Лига только выиграет в зрелищности.

"ФЛОРИНО" - можно без преувеличения сказать, что это самая весёлая и непредсказуемая команда лиги. Эти ребята могут как выиграть у кого то из лидеров, так и проиграть аутсайдеру. В прошлом сезоне именно отсутствие стабильности не позволило ФК"ФЛОРИНО" занять одно из призовых мест. Несмотря на уход Валерия Швидкого, место в воротах способны занять, как Евгений Марцин, так и Александр Погребняк. На месте почти весь основной состав - Олег Куцый, Евгений Задорожный, Андрей Федышин, Александр Иваненко, да и пришедшие новички - Александр Цисар(БЕТЗ), Виталий Тимуш(Держслужбовец) и Александр Решетник(ДЕ ЛЮКС) - думаеться каши не испортят. Ещё 2 года назад эта команда была откровенным аутсайдером, сегодня же, в такой ипостаси их уже никто не рассматривает.

"База ДЕ ЛЮКС" - это совершенно новая команда, в заявке которой есть несколько довольно известных игроков. Это прежде всего чемпион города-2009 в составе "АГРОМАШа" - Сергей Якимишин. А так же несколько сезонов игравших за "ДЕ ЛЮКС" - Игорь Устенко и Василий Марушкевич. Возможности этой команды пока малоизвестны, поэтому нужно дождаться начала чемпионата, что бы увидеть этих амбициозных ребят в деле.

"ОСВІТА" - входит в число команд большой шестёрки, с которых в 2009 году и начался наш чемпионат города. В том же сезоне "учителя" заняли 3 место. Затем команду не один год лихорадило и она даже на несколько лет вообще исчезла из футбольной карты города. Если же посмотреть на состав оновившейся "ОСВІТИ", то беглого взгляда на фамилии людей хватит, что бы с уверенностью сказать - это будет неприятный соперник для любой команды. В обороне четвёрка явных лидеров - Дмитрий Цымбал, Василий Пацар, Игорь Плахотный и Василий Козийчук. В атаке тон задавать будут Александр Оперчук, Евгений Рыбак, Валерий Дунаевский, Роман Фищук и Владислав Цымбал. Не буду сейчас петь дифирамбы этой команде, но по моему мнению шороху в лиге она способна навести приличного.

"ФОРТУНА" - эта команда состоит в основном из бывших игроков милиции и пожарной охраны, приемущественно родившихся и выросших в В.Кириевке. "ФОРТУНА" предпочитает действовать в быстром, жёстком и агрессивном стиле. Многое будет зависеть от лидеров - Александра Швеца, Виктора Лебедя , Павла и Петра Непийвод.

"ЮНІОР" - абсолютный дебютант. Уже сам тот факт, что группа совсем ещё молодых парней из Бырловки решила своими силами создать клуб, эмблему, найти средства для заявочного взноса и убедить организаторов Лиги в своей боеспособности - заслуживает уважения. Не хочеться анализировать их возможности, они о себе сами заявят в матчах Лиги, а просто пожелать этим смелым молодым людям удачи по жизни и здоровья. Вот их имена: Ярослав Белинский(лучший вратарь города сезона-2011), Владислав Цимбалюк, Александр Литвинюк, Игорь Рыбак, Олег Шеремета, Вадим Уманский, Вадим Янчук, Иван Наместюк и Юрий Венгер.

Напомним, матчи чемпионата ЛМФБ начнуться 15 мая на мини-футбольном поле центрального стадиона "КОЛОС". В 1 туре встречаються:

1 ТУР.

15 травня (середа).

1.«ПІДПРИЄМЕЦЬ» - «ФЛОРИНО» - 17.30

2.«ПАТРІОТ» - «ЮНІОР» – 18.30

17 травня(п’ятниця).

3.« PIZZA Express» - «ОСВІТА» - 17.30

4.«ФОРТУНА» - «База де Люкс» - 18.30

А.ЕГОРОВ.
Переглядів: 314 | Додав: колорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Остання команда швидкого це Делюкс

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Травень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP