Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2012 » Листопад » 14 » ПЕРВЕНСТВО ОБЛАСТИ. 1 КРУГ. ИТОГИ
15:19
ПЕРВЕНСТВО ОБЛАСТИ. 1 КРУГ. ИТОГИ
Время неумолимо. Ещё совсем недавно, казалось бы, был дан старт первенству области по футболу среди аматорских команд в первой лиге. А уже сегодня мы подводим итоги выступления ФК"БЕРШАДЬ" в первой половине сезона. Сезона(по мнению многих людей имеющих отношение к нашей команде) для нас удачного, хотя и не обошедшегося без некоторых шероховатостей.

 Первый круг начался для нас двумя домашними матчами против "САТУРНа-ПЕРЕМОГА"(Вапнярка) и "КОЛОСа"(Севериновка,Жмеринский район), 26 августа и 2 сентября - соответственно. В обеих матчах были одержаны убедительные победы, хоть с командой из Вапнярки и довелось помучиться. Лишь на последних секундах игры чудо-гол Александра Мартинюка принёс нашей команде столь желанные первые 3 очка. А разобранная команда из Севериновки была обыграна, как говориться - без шансов("КОЛОС" Севериновка - действующий чемпион области - на минуточку). Первый выезд в Глуховцы по ряду причин не в оптимальном составе закончился прогнозируемым, но всё же несколько нелогичным поражением от тамошнего "ПРОМІНЯ" - 2:4. После этого последовала трёхматчевая серия побед, из которых 16 и 30 сентября в Бершади были обыгранны оба "БУДІВЕЛЬНИКа" - Ильинцы(5:0), Гнивань(3:1). В промежутке между этими матчами 19 сентября была добыта тяжелейшая победа в Жмеринке(2:0), где нам пришлось почти весь матч обороняться и именно после этой игры был окончательно определён основной тактический рисунок игры ФК"БЕРШАДЬ" образца 2012 года. Последовавшую 7 октября ничью в Погребище против "ИСТОКа", иначе как досадным недоразумением и не назовёшь. Виноваты в этом сами наши ребята. Присутствовавшая в том матче расхлябанность и халатность некоторых исполнителей, привела к потере двух очень важных очков. Выводы после этой осечки были сделаны незамедлительно и 14 октября в день города на стадионе "КОЛОС" в блестящем стиле был разгромлен ФК"БАР" - 8:0. Этот матч запомнился результативными действиями защитника Сергея Клибанского, а также своеобразным рекордом нападающего Николая Струтинского, который выйдя на замену забил 3 гола за 13 минут!!! 
 К сожалению, и так невысокого качества футбольное поле на стадионе "КОЛОС" в Бершади, после одного из предвыборных концертов, вообще было попросту уничтожено. И два последних домашних матча в этом году мы вынуждены были проводить в Джулинке. Их результат получился прямо противоположным друг другу. Если "КОЛОС" из Мурованых Куриловец(27 октября) мы откровенно недооценили и двух голов забитых в первом тайме нашим ребятам хватило для победы, то уже в матче против всегда крепкого Казатинского "ГОРИЗОНТа", случился полный провал. Который к тому же ещё и показал, что ФК"БЕРШАДЬ" с Николаем Менюком в воротах и без него - это две разные команды. Поражение 3:5. 
 Зато в двух заключительных выездных матчах в  Руданском и Хмельнике, мы обыгрывали эти команды в своём уже фирменном стиле - строгой игрой в обороне, контратаками и розыгрышами стандартых положений. Матч в Руданском против местных "ВОЛКОВ", по моему мнению был самым ярким для нашей команды в этом году. 31 октября в небольшом селе вблизи Шаргорода было всё: отбитый Николаем Менюком очередной пенальти, сумасшедший гол Александра Мартинюка едва-ли не с центра поля и самоотверженная игра в разрушении полузащитника Евгения Палянчука, который выиграл все!!! единоборства и которого настырные "ВОЛКИ" от отчаяния просто били по ногам. В заключительном, недавнем матче 10 ноября в Хмельнике, победа 4:0 была добыта можно сказать уже на классе, хотя соперник доставил немало хлопот обороне нашей команды. В заключении  хотелось бы выразить благодарность людям, которые ни при каких обстоятельствах не отворачивались от нашей команды и всячески поддерживали её на протяжении этих 12 игр. Это: Николай Кучер(директор ЗАТ"ЗЕРНОПРОДУКТ-МХК"), Борис Охрименко(торговая сеть "ДЕ ЛЮКС"), Вячеслав Бородай(водитель автобуса), Александр Вильчинский(врач ФК"БЕРШАДЬ"). А также всему нашему дружному коллективу, который уверенно идёт и будет идти к своей цели - званию ЧЕМПИОНОВ ОБЛАСТИ в 2013 году. 

 НИКОЛАЙ МЕНЮК(главный тренер и капитан ФК"БЕРШАДЬ") - Во первых, хочу поблагодарить всю футбольную команду за самоотдачу и за хороший результат. Я,как главный тренер, доволен результатом первого круга.Так же хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, которую они оказывали нашей команде.Кого бы стоило отметить в составе команды, так это: Олександр Мартынюк,Анатолий Сикорский,Сергей Гаврильченко,Евгений Палянчук - это те люди, без которых на даный момент тяжело представить сегодняшний ФК"БЕРШАДЬ" и конечно же всем остальным ребятам большое спасибо за этот сезон.Я надеюсь, что во втором круге мы будем хотя бы минимум смотреться нехуже, и надеюсь, мы всё-таки станем чемпионами 1 лиги.И конечно же немогу не сказать про вечную проблему - финансы,я надеюсь, что весной всё же у нас в этом компоненте ситуация будет намного лучше. 

НИКОЛАЙ СТРУТИНСКИЙ(нападающий) - Дякую всім вболівальникам, які підтримували нашу команду - ФК «Бершадь»!!!
Сподіваюсь, що в другому колі футбольна команда принесе Вам багато задоволення та радості, які відобразяться у гарній грі та розгромних перемогах над суперниками.
Після першого кола зайняте 2 місце, я вважаю, це достойний результат. Проте, не потрібно зупинятись на досягнутому і весною здобути чемпіонство.
Команді бажаю постійно тренуватись і не забувати, що час летить швидко і злий суперник вже знайомий з тактикою нашої команди.
 На жаль, футбольне поле у м.Бершадь знаходиться у поганому стані. В останнє, воно було такої якості, ще у 1996-1997 роках. А це звичайно відображається, як на грі футболістів,так і на їх травмах. Хотілося б, щоб у наступному році , ми з боку бачили зелений, пречудовий килим, на якому охота пробігтися вранці босяка та вдихнути свіжого повітря. 

 АЛЕКСАНДР МАРТИНЮК(полузащитник) - Доброго дня вам, шановні вболівальники ФК Бершадь!Я,як один з представників легіонерів у команді, перш за все хочу виразити свою вдячність такій людині, як Олександр Шелест, адже якби не його величезні зусилля, то ми не знаходились на верху турнірної таблиці і взагалі не знали, чи команда ФК Бершадь зараз існувала!!Ще хочу виразити велику вдячність всім людям, які докладали зусиль, щоб ми здобували позитивні результати. Це перш за все,всім гравцям нашої команди і нашому тренеру, нашим вболівальникам і спонсорам,нашому ПРЕС АТАШЕ,лікарю і всім людям, яким небайдужа доля футбольного клубу.На другу половину чемпіонату хочу побажати всім ,головне, здоров'я, щоб ми всі без травм закінчили чемпіонат і дійшли до цілі: першого місця в чемпіонаті області!!Хочу ще сказати пару слів про нашу команду на даний час. В ній є всі якості, які необхідні для чемпіона, як і на полі, так і в роздягальні. У нас чудовий колектив, у якому поєднанні, як молодість, так і досвід, який також потрібен для великих перемог!!!Всім бажаю всього найкращого і великих нам здобутків!!! 

 СЕРГЕЙ КЛИБАНСКИЙ(захисник) - в першу чергу, хочу звернути увагу на стан футбольного поля на нашому стадіоні "КОЛОС". Його потрібно рятувати, дві останні домашні гри мі змушені були проводити у Джулинці, де газон є одним з найкращих в області. Хотілося б, щоб і в Бершаді він був таким. Як вже висказалися деякі наші хлопці, колектив в нас дійсно чудовий, всі люди на своїх місцях, кожен сумлінно робить свою справу. Я взагалі вважаю, що наш клуб треба ставити як приклад багатьом організаціям і відомствам. Дякую президенту клубу, головному тренеру, пресс-атташе, лікарю, водію та всім гравцям нашої чудової команди. Вважаю за честь грати тут! 

 АЛЕКСАНДР ВИЛЬЧИНСКИЙ(лікар) - За 6 рокiв,що я провiв у командi, надаючи медичну допомогу,звичайно,було все:злети i падiння,перемоги та поразки.Але здаеться менi завжди був колектив однодумцiв i завжди знаходились люди,якi могли пожвавити гру команди коли занепадав командний дух.Власне,усiм хлопцям,якi пройшли через команду я вдячний.Цей сезон на радiсть уболiвальникiв складаеться для нас досить вдало.Тому у подальших матчах нашоi команди хочеться побажати бiльше швидкості i зiбраностi,особливо,в iграх з командами свого рiвня,i звичайно, нових перемог! 

 Через неделю на нашем сайте будет опубликовано обширное интервью с президентом ФК"БЕРШАДЬ" - АЛЕКСАНДРОМ ШЕЛЕСТОМ. 

Вот таким был первый круг первенства области сезона 2012-2013 годов.

Индивидуальная статистика игроков ФК"БЕРШАДЬ" по итогам первого круга.

Из 12 сыгранных в первом круге матчей, 7 мы сыграли дома и 5 на выезде. Одержанно 9 побед при 1 ничьей и 2 поражениях. Забито 39 голов(Мартинюк - 11, Струтинский-5, С.Гаврильченко, Р.Гаврильченко, Фурик - все по 4, Клибанский-3, Будкевич-2. Ещё по 1 голу забивали: Надирадзе, Сикорский, Палянчук, Прибила, Понько, автогол). Пропустила наша команда 11 голов. Из них 9 в двух проигранных матчах. Всего за 12 матчей ФК"БЕРШАДЬ" нанёс 116 ударов в створ ворот соперника - результативным становился почти каждый третий удар. По нашим воротам соперники били 54 раза - результативным становился каждый пятый удар. Индивидуальная статистика Николая Менюка - 11 сыгранных матчей, 6 пропущенных мячей из 44 ударов в створ. Коэффициент непробиваемости - 0,92. Для сравнения, в прошлом сезоне коэффициент Джанлуиджи Буффона из Ювентуса(который не проиграл ни одного! матча) - составлял 0,91.
Во всех без исключения 12 матчах в составе нашей команды приняли участие 4 игрока - Александр Мартинюк, Григорий Надирадзе, Анатолий Сикорский и Дмитрий Левицкий. 11 матчей на счету - Николая Менюка, Максима Шоробуры и Валентина Понько. 10 игр у Сергея Клибанского, Николая Струтинского и братьев Гаврильченко. 9 матчей сыграли - Евгений Палянчук и Андрей Загарий. 7 игр сыграл Олег Облогин. По 5 матчей имеют - Денис Гевел, Виталий Фурик, Богдан Будкевич и Андрей Прибила. 4 матча - Олег Сирык. Валерий Бойко сыграл в трёх матчах и по 2 появления на поле у Евгения Марцина, Александра Решетника и Павла Непийвода.
Трижды игроком матча признавался Александр Мартинюк. По одному такому титулу имеют - Николай Менюк, Сергей Клибанский, Денис Гевел, Дмитрий Левицкий, Евгений Палянчук, Виталий Фурик и Сергей Гаврильченко.
ФК"БЕРШАДЬ" на данный момент является самой дисциплинированной командой Первой лиги - 7 предупреждений(Шоробура, Надирадзе, Сикорский, Гевел, Левицкий, Мартинюк, Будкевич).

                    АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ(пресс-атташе ФК"БЕРШАДЬ").
Переглядів: 899 | Додав: колорадо | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
1  
Продовжуйте в тому ж дусі!!!!!!!!!

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Кошик
 
Ваш кошик порожній
 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Листопад 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2017* ZP