Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2011 » Квітень » 16 » КУБОК "ВЕСНА 2011" 1/4 финала
21:59
КУБОК "ВЕСНА 2011" 1/4 финала
"БАРС-ДЕЛЮКС"(В.Кириевка) - "СОКОЛ"(Мягкоход) - 3:2(1:1) 16 апреля. Школьный стадион с.Джулинка.

Судьи: Александр Егоров(Бершадь), Игорь Ольхович, Александр Слюнченко(оба Джулинка).

СОКОЛ: Чабан; Бартеньев; Северьян; Скорбун; Осадчук: Козак; Волошин; Дзись; Кибал; Бурлака; Ермаков.

БАРС-ДЕЛЮКС: Козачок; Безусяк; Скалецкий; Кришталь; Пондо; Свистун(Паламарчук 61); Омельченко; Облогин; Клебанский; Решетник(Побережный 68); Попсуй.

Голы: Облогин(7), Бурлака(27), Омельченко(53), Решетник(62), Кибал(70)-с пенальти.

Предупрежден: Клебанский.

УДАРЫ: 22 - 17, В СТВОР: 11 - 7, УГЛОВЫЕ: 4 - 9.
=================================================================
"КОЛОС"(Джулинка) - "ПРОГРЕСС"(Серединка) - 7:2(2:1) 16 апреля. Школьный стадион с.Джулинка

Судьи: Александр Егоров(Бершадь), Олег Юрчак(Джулинка), Анатолий Скалецкий(Бершадь).

ПРОГРЕСС: В.Бевзенюк; Д.Бевзенюк; Бозняк; Запухляк; О.Думанский; Д.Думанский; Данильченко(Швабский 41); Дихтяренко; Дяченко; Латипов; Бартовщук.

КОЛОС: Когут; Гевел; И.Ольхович; В.Ольхович; Щавинский; Борисюк; Павлишин(Слюнченко 12); Мельник; Драгомирецкий; Попов(Тиен 65); Гузенко.

Голы: Гузенко((18,37,52,71), Бозняк(35,62), В.Ольхович(57),Мельник(60,67).

Предупреждены: Латипов, Когут, Бевзенюк, Гевел.

УДАРЫ: 19 - 7, В СТВОР: 13 - 5, УГЛОВЫЕ: 16 - 2.

Два запланированных четвертьфинальных матча кубка весны разительно отличались друг от друга. Первыми на поле стадиона джулинской школы вышли кириевский "БАРС-ДЕЛЮКС" и "СОКОЛ" из Мягкохода.
Команда ведомая Александром Шелестом обретя мощного спонсора(сеть магазинов "ДЕЛЮКС") в этом сезоне строит далеко идущие планы. И судя по первой оффициальной игре сезона на эту команду не стоит посматривать с высока фаворитам.
Агресивная (иногда за гранью) манера ведения борьбы на каждом метре поля в начале матча, дала результат уже на 7-ой минуте. За игру рукой вблизи штрафной Сокола был назначен штрафной. Алксандр Решетник пробил на силу, молодой вратарь Тарас Чабан не сумел зафиксировать пущенный низом мяч и набежавший сначала Паровоз а потом Олег Облогин со второй попытки расстрелял ворота.1:0. И "барсы" продолжили навязывать сопернику свой футбол. Сокол также не оставался в долгу отвечая не менее опастными выпадами в которых солировал опытнейший Валерий Ермаков.
Ближе к концу первого тайма к воротам барсов пришла опастность откуда ее никто не ждал. Последовала передача назад вратарю и не понятно по какой причине уже достаточно опытный вратарь Олег Козачок взял мяч в руки. Судья назначил свободный удар в районе 11-метровой отметки. Упомянутый выше Валерий Ермаков слегка коснулся мяча и Игорь Бурлака пушечным ударом под перекладину сравнял счет. Справедливости ради отмечу, что Олег Козачок все-же успел среагировать на этот удар, мяч оказался в сетке от его рук.
Второй тайм начался с кавалерийских наскоков барсов, сказывалась лучшая функциональная готовность команды Александра Шелеста, сыгравшей уйму предсезонных товарищеских матчей. Мягкоход-же напротив в начале второго тайма стал садится физически. И в середине второго тайма победный гол не заставил себя ждать. Точнейшая передача еще одного матерого волка Петра Паламарчука нашла в штрафной Василия Омельченка, который вторым касанием пробил мимо вратаря 2:1.
 Вновь поведя в счете БАРС взял передышку, а Сокол напротив большими силами пошел вперед и имел 2-3 очень реальных момента для того что-бы сравнять счет. Как не забил Валерий Ермаков на 59 минуте, не понял наверное и он сам. Тут же Игорь Бурлака головой не попал в пустой угол после подачи углового. Все вопросы о первом полуфиналисте были сняты на 62 минуте. Александр Решетник после продольной, рассекающей передачи убежал один на один с вратарем и сделал счет 3:1. 
К чести Мягкохода(никогда не скрывал симпатий к этой команде) эти ребята нашли в себе силы сократить счет до минимума. В последней атаке защитник барсов Евгений Безусяк сбил в своей штрафной рвавшегося к воротам Игоря Бурлаку и Александр Кибал реализовал пенальти. 3:2 и БАРС-ДЕЛЮКС в полуфинале.

Во втором четвертьфинале более-менее равная борьба была только в первом тайме. Джулинский КОЛОС заметно превосходящий в классе серединский ПРОГРЕСС забил 2 гола в середине первого тайма (в обоих случаях отличился Иван Гузенко) уверенно вел в счете 2:0. Но на последней минуте тайме неожиданно учудил вратарь Колоса. В принципе классный голкипер с хорошей школой Вадим Когут вышел к линии своей штрафной площадки и отдал неаккуратный пас поперек поля. Выскочивший из "засады" шустрый нападающий Прогресса Дмитрий Бевзенюк перехватил передачу и забил в пустые ворота, сделав таким образом счет 2:1. Во втором тайме ситуация повторится как под копирку, Когут отдает поперечку, а Бевзенюк перехватывает и забивает. Но к тому времени счет будет уже 6:1. В начале второго тайма Иван Гузенко доведет счет своих голов до 4!!! Александр Мельник сделает дубль, еще один гол забъет Виталий Ольхович.

"БАРС-ДЕЛЮКС" и "КОЛОС" вышли в полуфинал, где уже завтра 17 апреля к ним присоединится победитель пары "ЦУКРОВИК"(Красноселка) - "ФК СТРАЖГОРОД". А матч "СПАРТАК"(Бырловка) - "ФК СПИРТЗАВОД"(Бершадь) - перенесен на 26 апреля.

А.ЕГОРОВ

Переглядів: 462 | Додав: колорадо | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Квітень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2021* ZP