Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2010 » Серпень » 11 » КУБОК РАЙОНА. ПОЛУФИНАЛЫ. УБИЙСТВО "СПИРТЗАВОДА"
12:44
КУБОК РАЙОНА. ПОЛУФИНАЛЫ. УБИЙСТВО "СПИРТЗАВОДА"
СПИРТЗАВОД - ДЖУЛИНКА - 2:4(1:2) 10 августа. Бершадь. Стадион "Колос".
Судьи: Вячеслав Головко, Олег Юрчак(оба Джулинка), Григорий Житняк(Бершадь).

ДЖУЛИНКА: Гузенко; Пшеминский; И.Попов; Д.Попов; И.Ольхович; Гевел; Медвидь; Фурик; Кибал; Кравченко; Леан Тиен Ан. На замену выходили: Слюнченко, Цихач.

СПИРТЗАВОД: Марцин; Пондо; Викул; Тартачный; Гора; Левицкий; Бондаренко(Сирык 22); Якимишин; Омельченко; И.Долюк; Струтинский.

Голы: Леан Тиен Ан(10), Фурик(33), Струтинский(40), И.Попов(62-с пенальти), Медвидь(74), Якимишин(82).

Предупреждены: Гора, Тартачный, Левицкий, Пондо, И.Долюк, Струтинский.

На 10 минуте удален Пондо, на 22 удален Марцин.
=================================================================
БЫРЛОВКА - ПІДПРИЄМЕЦЬ - 1:3(0:0) 10 августа. Стадион с.Бырловка.
Судьи: Андрей Носов, Александр Шпротюк(оба Бершадь), Олег Швец(Бырловка).

ПІДПРИЄМЕЦЬ: Менюк; Сикорский; Скляренко; Надирадзе; Нагирняк; Тузенко; Кучковский; Хандрыга; Паляничук; Ляхович; Андрейцев.

БЫРЛОВКА: Менкаль; Шуробура; Соломон; Революк; Сливняк; С.Гаврильченко; Р.Гаврильченко; Ковтун; А.Борисюк; Цисар; Козбан.

Голы: Тузенко(50), Ковтун(57), Ляхович(59), Андрейцев(78).

УДАРЫ: 13 - 22, В СТВОР: 5 - 12, УГЛОВЫЕ: 5 - 8.

Как говаривал незабвенный второй президент Украины Леонид Кучма:-"Маємо те - що маємо!!!" Это я о нашем футболе, вернее о наших некоторых судьях. А конкретно об игре СПИРТЗАВОД - ДЖУЛИНКА. Арбитр этого матча В.Головко просто похоронил команду, которая всегда старается играть в футбол и ранее не была замечена в скандалах и еще в каких-то закулисных играх.
Уже к середине первого тайма хозяева остались в меньшинстве в формате "-2". И если красная карточка вратарю Евгению Марцину еще более менее была понятна, то за что был удален защитник Александр Пондо, осталось загадкой для всех кто смотрел этот матч. Не выдержали нервы даже у обычно спокойных и рассудительных Николая Струтинского и Константина Тартачного. После игры эти парни просили меня сделать через наш сайт заявление на весь район, что-бы люди знали что происходит в нашем футболе на самом деле.
Ответный матч этих команд 17 августа в Джулинке, превратится в судейский беспредел, но уже со стороны Спиртзавода. Желающих отсудить этот матч нашлось много, порядка 10-ти человек. И ежу понятно, почему эти люди так рвутся судить эту игру, во всяком случае не ради большой любви к футболу.
Со своей стороны я хочу спросить у вас уважаемый Вячеслав Григорьевич. Зная как резко-негативно относятся к вам многие в Бершади, зачем нужно было это все усугублять еще больше? Ведь в полуфинал вы попали тоже при довольно странных обстоятельствах, обыграв Красноселку в ответном матче 7:1. Из источников близких к команде Красноселка нам стало известно, о том что вам "сдали" этот матч. Но даже если это и так, никто ведь не собирался рыться в этом г.... . Просто сегодняшний ваш поступок с новой силой разогреет уже было затихшую войну между вами и Бершадью.
Очень жаль, но это уже не футбол, а выяснение каких-то личных отношений. Вы сняли команду ДЖУЛИНКА из розыграша чемпионата района, тем самым поступив очень правильно. Для вас не секрет что вас не хотят здесь видеть, ни в чемпионате, ни в кубке. ИМЕННО ВАС ЛИЧНО, а не команду Джулинка и вы лучше меня это знаете.
Я прошу прощения у всех любителей футбола за содержание и резкий тон статьи, просто пора уже знать всем, что на самом деле происходит в футболе нашего района.
В отличие от бершадского матча, в Бырловке был футбол, и хороший футбол. В начале сезона я выдал порцию комплиментов бырловской команде. И сегодня готов повторить эти слова снова.
Несмотря на ужасное качество поля, команды выдали довольно приличный уровень игры. Бырловка дала хороший бой лидеру чемпионата. Чечельницкие легионеры определяли игровой почерк команды. Гости и сами играли, и давали это делать сопернику.
Первый тайм закончился без голов. В начале второго Валентин Кучковский выдал отличный пас на Виталия Баранова, который выйдя один на один открыл счет. Через 7 минут нестареющий Александр Ковтун оказавшись совершенно один в штрафной площадке ПІДПРИЄМЦЯ сравнял счет. И буквально тут-же Игорь Ляхович за счет индивидуальных действий выводит гостей вперед. Точку в матче поставил Александр Андрейцев, здорово головой подрезавший мяч в дальний угол после углового поданного тем-же Кучковским.
Бырловка имела тоже довольно много моментов, но здорово играл Коля Менюк, а иногда им просто не везло, как например Сергею Гаврильченко, который замыкая фланговую передачу головой промахнулся мимо пустого ближнего угла.
Вообщем, побольше-бы таких матчей, где есть только футбол и никаких скандалов. Следует так-же отметить довольно приличный уровень судьи Андрея Носова, к которому не было претензий даже со стороны проигравших(отдельные выкрики пьяных бырловских болельщиков не в счет. Как говорится:"В семье не без урода").
Ответные матчи состоятся во вторник 17 августа.

А.ЕГОРОВ Н.СТРУТИНСКИЙ О.ШВЕЦ Н.МЕНЮК

Переглядів: 617 | Додав: колорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 121 2 »
0
12 cfif   [Матеріал]
чому б усім не спілкуватись у міні чаті, всі б відвідувачі бачили обсуждаючу тему

0
11 Medwed   [Матеріал]
Очень хорошъе слова написал поклонник головка!я за

0
10 Шанувальник Головка   [Матеріал]
Огидно дивитись, як людина, яка виховала футболістів виходе з свистком і вбиває їх же на рівному місці. Хлопців, які йому вірили, які грали за нього за безплатно. Деякі по даний час їздят за його проханням на Гайворонський район. Можливо слід подумати кому ви довіряєте свою молодість і здоров'я.
Можливо Головко хотів доказати, що він Бог і мессія у районі.
Команда спиртзаводу, ще нікого не засуджувала, проте доведеться приймати негативні рішення. Людина, яка хоче війни не заслуговує на пощаду.

0
9 колорадо   [Матеріал]
Это ты сейчас так говоришь, потому что еще не всырался чужих руках. И ты еще далеко не пуганный, потому что пуганные люди себя так не ведут и вообще, убирайся из сайта, шестерка головковская, твои коментарии мы будем сразу удалять. Тебя уже вычисляют.2810

0
8 колорадо   [Матеріал]
Головко - враг всего футбола в Бершади. И пока он есть Джулинку будут гноить любыми доступными способами. С чемпионата он уже снялся, вот пусть играет в Гайворонском районе, здесь он не нужен. Мы со временем сделаем так, что его вообще не будет в нашем районе.

0
7 Чурбан   [Матеріал]
Шановні "Футболісти" я вам скажу так поки в Бершадському чемпіонаті небуде нейтрального судівства толку небуде . Я був на грі в бирлівці повірте мені на слово там претензій до суді небуло ніяких !!!! Навіть перед грою представники команд поговорили з судьою .І після гри подякували йому за судівство!!!! Бирлівкі просто повезло що вони так мало пропустили !!! Подивіться на статистику матчу і вам все буде ясно !!! А за ваші оці гнилі пи....чки .....................!!!!! виходьте на поле і показуйте які ви "круті футболісти". Повірте в Бершаді ГЛЯДАЧІ які приходять на стадіон набагато культурніші за ваше БИДЛО!!!!!!!!!!!! І нам всім на таке судівство Гидко дивитися!!! Тимпаче коли судять такі метри футболу як ГОЛОВКО і ЗАГОРУЙКО стидно просто за вас!!! люди то вас поважають за ваші заслуги а ви ....................................!!!!!!!!!!!!!

0
6 колорадо   [Матеріал]
Для особо "одаренных" вроде фифы2010 и того который vetal, сначала прочитай и включи свои заплывшие мозги, а уже потом делай выводы. И вообще для начала научись писать, посмешище!!!

0
5 Vetal   [Матеріал]
Как раз то головко не играл с красноселкой!а играли мы!вы же писали о быстрых игроках таких как фурик медведь ольхович швец в в в в!и тут они здали,заканчивайте грузить!пишите о своем головке но не о команде!

0
4 cfif   [Матеріал]
ти можеш зарегестрироватся и сам добавлять новости и видеть хто их добавляєт. каждий говорит за себя. но не матами. иначе я буду коментарии удалять , или писать кто их написал.
никто не против джулинки , читай против кого виступил автор.

0
3 Fifa2010   [Матеріал]
Прошу писать и не унижать команды!получаетца джулинка никто?ТОГДА кто ВЫ?!

1-10 11-12
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2020* ZP