Лента новостей:

Меню сайту
   

Міні-чат
 
 

 
 

курс валют
 
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
 

Статистика
 

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
 

Головна » 2010 » Серпень » 14 » ЗАБОЙНЫЕ ПОЛУФИНАЛЫ КУБКА ГОРОДА.
00:29
ЗАБОЙНЫЕ ПОЛУФИНАЛЫ КУБКА ГОРОДА.
ДЕРЖСЛУЖБОВЦІ WOG(1) - САХЗАВОД(4) - 2:4(2:2) 13 августа.
Судья: Александр Егоров.

САХЗАВОД: Мазур - Оперчук; Головатчук; Кравчук; Лихенко(Шевченко,Гречаник,Фурманский).

ДЕРЖСЛУЖБОВЦІ WOG: Житняк - Тартачный; Олейник; Сыровец; Струтинский(Билозор).

Голы: Оперчук(3), Головатчук(10), Струтинский(17,18), Фурманский(34), Кравчук(40).

УДАРЫ: 14(7+7) - 15(7+8). УГЛОВЫЕ: 14 - 6.
=================================================================
ПІДПРИЄМЦІ(2) - АГРОМАШ(3) - 3:2ОТ(1:1,1:1,1:0) 13 августа.
Судьи: Марьян Гречаник, Дмитрий Кравчук.

АГРОМАШ: Марцин - Баранов; Скляренко; Левицкий; Якимишин(Облогин).

ПІДПРИЄМЦІ: Егоров - Нагирняк; Менюк; Сикорский; Гаврильченко(Павлишин).

Голы: Скляренко(11,38-с пенальти), Сикорский(18), Гаврильченко(34,44).

УДАРЫ: 13(3+8+2) - 9(5+4+0), УГЛОВЫЕ: 8 - 12.

Вот и определились финалисты кубка города по мини-футболу. В драматичных полуфиналах ними стали САХЗАВОД и ПІДПРИЄМЕЦЬ.
Сахзаводская команда обыграла Держслужбовців за счет хорошо организованной обороны и вратаря 54-летнего Николая Мазура, который сыграл очень приличный матч. На его счету более десятка отбитых ударов.
В целом Администрация владела приемуществом, (особенно в первом тайме) и создала больше голевых моментов, но как я уже отметил выше, блестящая игра вратаря и резкие контратаки Сахзавода создали кучу проблем лидеру чемпионата.
Уже к середине первого тайма Сахзавод вел 2:0. Александр Оперчук и Сергей Головатчук забивали после быстрых отрывов и выходов один на один. В конце тайма в течении сорока секунд Администрация сравняла счет. Лучший бомбардир чемпионата и кубка города Николай Струтинский сначала реализовал пенальти, а через сорок секунд забил сумасшедший гол в дальнюю девятку. Закрытый игроками Николай Мазур не видел момент удара и среагировать просто не успел.
Во втором тайме игра несколько выровнялась, стало понятно, что игра идет до гола. И за шесть минут до конца основного времени матча забил Роман Фурманский, убежав один на один после позиционной ошибки защитников Администрации. Последние 2-3 минуты ДЕРЖСЛУЖБОВЦІ пошли ва-банк и в контратаке заработали штрафной. Дмитрий Кравчук воспользовавшись жиденькой стеночкой поставил точку в матче. 2:4 САХЗАВОД в финале.
Вторая пара полуфиналистов запросто могла стать украшением финала. Два монстра нашего мини -футбола, чемпион и вице-чемпион, лучшая оборона против лучшей атаки. Играли действительно две КЛАССНЫЕ команды.
Первый тайм был за Агромашем, больше моментов, две штанги. Счет открыл Станислав Скляренко, сыграв в стенку с Дмитрием Левицким и пробив первым-же касанием в дальний угол без шансов для вратаря. И кто знает что было-бы дальше, если-бы не гениальный отрезающий пас Александра Павлишина, после которого Анатолию Сикорскому оставалось лишь подставить ногу и не попасть во вратаря. 1:1 и команды ушли на перерыв.
Второй тайм на моей памяти команда ПІДПРИЄМЕЦЬ всегда проводила на порядок сильнее. Так было и в сегодняшнем матче. Уже к середине тайма Николай Менюк, Анатолий Сикорский и Сергей Гаврильченко могли снять все вопросы в матче. Но какая-то расхлябанность при завершении атак помешала им это сделать, да и вратарь Евгений Марцин провел далеко не плохой матч. Агромаш отвечал контратаками и две из них могли закончится взятием ворот. Но в первом случае замешкался Дмитрий Левицкмй, а во втором самоотверженная игра Александра Нагирняка спасла Підприємець от гола.
Веселой получилась концовка второго тайма. На 34-ой минуте Николай Менюк выдал хорошую передачу на Сергея Гаврильченка и дебютант команды пробил под перекладину. Агромаш большими силами пошел вперед и за две минуты до конца основного времени в штрафной Підприємця сбили Виталия Баранова. И Стас Скляренко с пенальти сравнял счет.
Развязка наступила на четвертой минуте овертайма. После серии рикошетов в штрафной Агромаша мяч попал к Сергею Гаврильченку, и он попытался пробить по воротам. Вратарь Агромаша вышел вперед, летевший на всех парах спасать ситуацию Дмитрий Левицкий попытался поймать мяч руками, но от его-же рук мяч влетел в сетку ворот. ЗАНАВЕС!!!
Героем матча стал новичок команды Сергей Гаврильченко, лучше дебюта не придумаешь, два гола, один из которых вывел команду в финал кубка города. Этот парень пришелся ко двору в команде ПІДПРИЕМЕЦЬ, и как игрок, и как человек.
А вообще, мне кажется, что І розыграш кубка города, получился, во всяком случае разговаривая с представителями многих команд участниц, я слышал в основном только восторженные высказывания. Не известно кто победит в финальном матче, многие уже сейчас поздравляют команду Сергея Тузенка с выиграшем кубка города. Но все это всего-лишь предматчевые разговоры. Да, по составу и игре ПІДПРИЄМЕЦЬ выглядит приличнее, да в матче этих команд первого круга чемпионата города Сахзавод был разгромлен 5:1. Но все мы знаем, что кубковые игры очень сильно отличаются от матчей чемпионата. Так что я-бы не спешил отдавать кубок города команде С.Тузенка, уже сейчас.
В первом туре чемпионата города, в обзоре матчей, я уже отмечал симпатичную, по хорошему злую и не уступчивую команду САХЗАВОД. И я тогда был прав. Сейчас они усилились двумя игроками ОСВІТИ(Оперчук, Головатчук) и вратарем. И сейчас эта команда представляет довольно грозную силу. И крепкая Администрация была обыграна не случайно.
Дата проведения финала пока уточняется, о ней мы сообщим дополнительно.

А.ЕГОРОВ

Переглядів: 375 | Додав: колорадо | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входу
 

 

Пошук
 
 

Календар
 
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 

Архів записів
   

Друзі сайту
   

НОВОСТИ НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕИ
ФК Жмеринка перед сезоном 2012-2013
Фото0243
download (5)
download (3)
download (1)
download
download (4)
Copyright MyCorp © 2020* ZP